Я не помню стихи, что писал

Я не помню стихи, что писал.
Напишу, а потом забываю.
В тех стихах я свободу искал,
Что с ней делать теперь я не знаю.

Я не помню стихи, что писал.
В них любовь и страданья застыли.
Боль свою я на лист изливал,
Чтобы сердце с душою не ныли.

Я не помню стихи, что писал.
Всё, что было, упорно стираю.
И исписанный ворох бумаг
Я в огонь с облегченьем бросаю.


11.05.2020г.


Рецензии