ЧТИ

На бугорке ромашка расцвела.
Как нежный лепесток ласкает душу
И тянется сама собой рука,
Присвоить нежность - почему-то трушу.

А что хранит в себе земля?
Могилу безымянную быть может.
Родные Русские поля,
Сапог чужой давно тревожит.

Рука застыла, сердце бьётся.
Узрел:"Спасибо" - на бумажке!
Сорву, добром не отзовётся.
Поклон тебе, цветок Ромашка.


Рецензии