Паучок росинки солнца

* * *
Паучок росинки солнца
тянет желтенькую нить
через зарево бутона,
чтоб зарю позолотить.
Окунётся в золотое,
улыбнётся утро мне...
Паучок цветок напоит –
каплей капнет в бубенец...


Рецензии
Великолепная картина! Чудные строки!
Целое представление в природе!

Серж Пьетро 1   11.05.2020 10:32     Заявить о нарушении