2124 О, память...

О, память, соизволь хранить,
То, что душою не забыть!..
То, что тревожит до сих пор,
Тот мир погибших, дав отпор!

И Гордо то в Века неси,
Что не разбить... не воскресить...

11.05.2020г.



 «Потомкам оставляя слово» (Борис Воловик)


Рецензии