Страна разграблена

Страна благодаря ворам и мародёрам
Разграблена, страдает коренной народ.
Превращена в колонию с позором,
С убогой, жалкой экономикой живёт.

Точней сказать народ в ней выживает,
Без прав, без помощи со стороны.
При этом каждый житель понимает,
Не все в России меж собой равны.

Те кто поближе к газу, к лесу, нефти,
Получат помощь от Москвы сполна.
Их не обидят, вы уж мне поверьте,
Даже на рубль не упадёт цена.

Подкинут денег, чтоб спокойны были,
Волненье олигархам может навредить.
За всё народ заплатит – так они решили,
Продолжат за границей, без напряга жить.

Страну используют как дойную корову,
Жаль что ни Родина и ни Отчизна она им.
Летят народные запасы словно в прорву,
А за столом поётся заграничный гимн.

Когда ж их выметут поганою метлою,
Контроль над недрами наладится в стране,
У власти будут люди с чистою душою,
Кто не боится радикальных перемен.


Рецензии