Я - моралист!

      Я - моралист!

Я - моралист! По этому - читают!
Щекочут нервы, мол, мы - не такие!
А белое, иль в чёрно - называю
Без обрамленья в рамочки с чистильем.
Не крашу зло! Не называю - силой!
И не черню, что свято всем и мило.

*
Мораль, нужна! Хоть въедливой бывает!
Она, как муха, что надоедает!


Рецензии