Скоро лето

Разжигать чтоб печку в бане,
Наколол немного щепок.
Что со мною летом станет
Без глицина и таблеток?

Снова стану я единым,
Волевым и агрессивным,
Грубым, злобным, нелюдимым,
Но при этом стойким, сильным.

А сейчас какой-то вялый,
Так сказать, почти "варёный".
Но стремлюсь душою к скалам
И к зелёным травам, клёнам.

Сочиняю, чтобы реже
Дым вдыхать ходить табачный.
И ищу мотивчик свежий,
Чтобы стих создать удачный.

                08.05.2020


Рецензии