Душу оставив в пределах комнат

Душу оставив в пределах комнат,
Тяжёлым шагом ползу до двери,
Мир провожая взглядом поблёклым.
И только во сне - цветы.

Майся - не майся, опять вернёмся,
Поступью лёгкой родный порог.
Встанем. Над временем посмеёмся.
Что  же нас дальше ждёт?

И про живём ещё тысячи судеб.
Сотни - уже позади.
Счастливее нас
на всём свете не будет.
Только иди.
Не жди.

11.05.2020


Рецензии