Наташе 11. 05. 2020

Весенний день такой прекрасный!
И так похожий на Тебя!
Он каждый год от солнца ясный,
И нет ни капельки дождя.
Цветами пахнет воздух чистый,
Порхают птицы в вышине,
Сирень и гордые нарциссы
Должны цвести у вас уже.
Прими в сей ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, славный,
Букет фиалочек в саду,
Лужайку ландышей прекрасных
С росой от влаги на листу.
Желаем счастья и здоровья,
Простора, нежности в душе,
И настроения большого
На целый год твоей семье.
Пусть все невзгоды будут в прошлом,
Оставив радость и уют
Еще на много лет хороших,
Найдя у вас себе приют.
Пусть в доме вашем поселЯтся
Удача (полненьким горшком),
Везенье, чтоб не растеряться,
И Благодатье от тревог.
Пусть все волненья будут только
От ожидания чудес,
Ведь светлых дней на свете много
И пусть их будет вам не счесть.

11.05.2020 г.


Рецензии