Чудесный день! Надеты маски!

Марихуаны нет у Ани,
Порвали славные баяны.
Квартиры стонут без воров,
Натыканы заслоны мусоров.

Аналог сгорблен и уныл,
Он деревенским только мил.
Шагает Цифра по земле,
Чипируя, суммируя везде!

Чудесный день! Надеты маски!
А Чип и Вак спешат из сказки,
Чтобы разукрасить этот мир.
О, цифровой четвёртый Рим!


Рецензии