в душе дожди - 7132

в душе дожди
07:24
Публикация номер 7132

я в душе слушаю, как молотит по жести дождь;
я в душе такой же монотонный стихотворец;
когда меня читаешь - усыпаешь; ну и что ж:
искусство может действовать на массы,
но личность может оставить без головы лишь пресловутый Горец;
а я, увы, хотя и не футболист, но черноморец -
читатель... может быть, и ты, как я, пролетаешь мимо кассы -
в моей душе, лишь съедет крыша - монотонные дожди.
не понимаю: как в мае кино снимают, как в мавзолеях спят у нас вожди.

                11 мая 2020 года примерно 07:29

***


Рецензии