прибавив год...

плагиату - нет  !  ЛГ

ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ  ЗА  РОДИНУ  ! ! !

Ноябрь.  Подмосковье  .Хмуро.
Сугробы,  словно бы гряда...
Пошла в атаку...профессура,
И...там осталась навсегда  !
Проходят люди, тяжкие мгновенья,
Что уготовано  Судьбой...
Пошло в атаку ополченье,
В кровавый и последний бой  !
Не попадая в кинодневники,
Про них газеты не напишут строчки...
Пошли в атаку штрафники,
Готовя в рукавах заточки  !
Прибавили  годок до дня рожденья,
Еще вчера они ученики...
И не придут к наградам представленья  ,
Смерть забрала с собой полки  !?!

   110520


Рецензии