Пишу стихи простые

Я бедный, но не нищий,
и очень мало ем,
нет копейки лишней,
но радостью дышу,
и мне не нужно пищи,

той, что надо всем,
я сыт духовно тем,
что вам стихи пишу,
пишу стихи простые,
но вовсе не пустые,

пишу про всех людей,
и наших душ безволие,
и нет других идей,
ни менее, ни более,
пишу для всех людей.


Рецензии