Опасные прививки...

Кто не пытался,с Россией, расправиться?
К власти над ней, не стремился?
И вирус с короной,Россией подавиться!
Или уже подавился...
Сколько страна моя,горя ты вЫнесла...
Вновь отряхнёшься от праха!
Только б никто,не привил тебе, вируса!
Злобы и страха...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.