Душа России

Ангелы летают в небесах!
Тянут пальцы в небо черные кресты
И звучит  над Русью  колокольный звон,
В сердце каждого  звучат его псалмы.

Все сильнее нарастает  этот звон,
Словно дергает  за ниточки звонарь.
И в душе России  слышен чей-то стон,
Это стонет  обездоленный народ.

Над землей зажжется  пламенем заря,
Ветер конь натянет нервов удела.
И как отчий наш прольется над землей,
Этот упоенный  колокольный звон.

2016


Рецензии