Семинар прошёл на славу

Семинар прошёл на славу!!!!
Шлём  Богам и Предкам Блага!
Блага шлём  Учителям!!!
Всем учащимся Родам!!!
Чтоб Творилось и Жилось,
Чтоб в Достатке всё лилось!
Чтобы в Доме гармонично,
Чтоб в движении стабильно
Шло к Успеху изобильно!!!
А теперь Поток лови,
Управлением рули!!!
Чтоб принёс тебя он к Цели,
И во Сварге все запели,
От Успеха твоего,
Как Творишь ты здесь его!


Рецензии