Твоя вера также сильна?

Ты осталась одна в темноте,
Целиком под властью ночей.
Ищешь свет в сплошной пустоте,
Не смыкая уставших очей.

Пораженная яростью дней,
Позабыла имя твое.
Дикий страх растущий в тебе,
Замыкает пространство и все,

Все что осталось попросту пыль,
В устах близких сплошная вода.
Надежд светлых потухнул фитиль,
Вновь дорога ведет в никуда.

Зараженный внутренний мир,
Тиканье тревожных часов.
На глазах светлый образ сгнил,
В гимне неземных холодов.

Грешных мыслей знакомый мотив,
В море снов приливная волна.
Ты впитала в себя негатив,
От того в отраженье бледна.

Твоя вера также сильна?
Твоя рана стоит тех слез?
Ты все также Богу верна?
Он ответил на твой вопрос?

Залечила молитвами боль?
Ты познала дыханье могил?
Потерявшая душа контроль,
Играет мертвецам водевиль.

Живым телом землю согрей,
Прочти ему строки в ночи.
Не вернуть нам ласки тех дней,
Просто над крестом помолчи.


Рецензии