Опять

Ну что такого?
Я опять играю,
Ты сплюнешь,
Подсмотрев через плечо.
Я знаю эту боль, я знаю,
А потому нет мыслей
Ни о чём.
Иду вперед и верю,
Что найдется
Реальный мой герой
В потоке дней.
Но жива память,
И пока что солнце
Никто мне не затмит
Улыбкою своей.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии