О тебе гигабайты стихов...

О тебе гигабайты стихов,
До тебя километры дорог.
И бессонница вместо снов
С нескончаемой нитью тревог.

У тебя же заботы свои.
Да и быть не может иначе:
Своё море и корабли,
И понятие об удаче.

Не вошедшие в сборник стихи,
Умещаются только в молитвы.
Ты прости меня за грехи
И отточенность лезвия бритвы.


Рецензии