Изучаю гороскоп

Просто ради интереса
Изучаю гороскоп.
Вижу множество советов,
Но,однако,-стоп!
Я читаю-Скорпионам нет почтенья у Весов,
У меня для сих канонов
Не хватает даже слов,
Вопреки таким канонам
Я влюбилась в Скорпиона,
И мне кажется,что он
В меня чуточку влюблен.
Мне не страшно его жало,
Его яда не боюсь,
Просто сердце подсказало,
Прочным будет с ним союз!


Рецензии