вой-на-77 история 11. 05. 2020-17

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
пора уже
.
РОССИИ
ВСЕХ
КТО
ПЕРЕПИСЫВАЕТ\ИСКАЖАЕТ
ИСТОРИЮ
ВЕЛИКОЙ
ОТЕЧЕСТВЕННОЙ
ВОЙНЫ
и
ПРИНИЖАЕТ
ПОБЕДУ
СССР
в той
ВОЙНЕ
.
РАСЦЕНИВАТЬ
.
как
ОБЪЯВИВШИХ
ВОЙНУ
РОССИИ
.
.
...
ХОЛОДНАЯ
ВОЙНА
ИДЁТ
ПОСТОЯННО
.
так и надо
ПОКАЗАТЬ
эту
ХОЛОДНУЮ
ВОЙНУ
.
ОФИЦИАЛЬНО
и
ОТКРЫТО
.
.
.
как и в самой
РОССИИ
ВЫЯВЛЯТЬ
и
НАКАЗЫВАТЬ
ВРАГОВ
РОССИИ
ориентируясь
на ПЕРЕПИСЫВАНИИ
ВРАГАМИ
ИСТОРИИ
РОССИИ\СССР
и
УНИЖЕНИИ
ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
.
.
.
и т.к.
ГАЗПРОМ
СПОНСИРУЕТ
АНТИРОССИЙСКИЕ
СМИ -
то ПЕРЕВЕСТИ
ГАЗПРОМ
в
ГОСУДАРСТВЕННОЕ
ПРЕДПРИЯТИЕ
с ПОСАДКОЙ
РУКОВОДСТВА
ЗА
АНТИНАРОДНУЮ
АНТИРОССИЙСКУЮ
ПРОПАГАНДУ
.
.
.
.
.
11.05.2020г. 07-56
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018


Рецензии