Чувствуешь крылья...

Чувствуешь крылья,
Что за спиной?
Как тяжесть их велика.
Веришь ли в силу, что
Без проблем
Поднимет за облака?
Ты их влачил всю свою жизнь,
Даже не замечал.
Может, пора уже крылья раскрыть?
Или, быть может, ты ждал,
Что вдруг наступит нужный момент?
Но не придёт он сам.
Ну же,
Я верю в тебя,
Лети.
К
Не-
Бе-
Сам.

10.05.2020


Рецензии