***

В твоих руках хочу я оказаться
Обнять тебя и приласкать
Рука в руке, твоя, моя
И в жарких объятьях с тобой
Каллории сжигать
Хочу я в волосах твоих купаться
И нежно по щеке ласкать
В твоих объятьях оказаться
И позабыть обо всем на свете
И запахом твоим мне уповаться
Позволь, прошу не прогоняй
Дай насладиться мне тобою
И попытаться стать твоей мечтою...


Рецензии