***

Я сижу и вспоминаю твой запах
Прекосновения твои нежные и пылкие
И слова твои всплывают в голове Давай будем просто друзьями
Как больно от них и грустно
Не пишешь ты мне и не отвечаешь
Что прикажешь дела с этой тягой к тебе
В чем я виновата что ты меня игноришь
Лишь только в том что  влюбилась  в тебя


Рецензии