***

Ты мой бог, моя вселенная
Часть глубоко внутри меня
Тобою захвачена навечно
Ты часть меня и это боли тень бросает
На жизнь которую без тебя я проживаю
При встречи ты похож на солнце
Ярок и слепишь улыбкою своей
Твои прикосновения легки, нежны и проникновенны
Любви твоей мне не видать, ни чувствовать
Ни понимать, ни получить мне ни когда
Твоих признаний жарких
Твоих речей мне обещающих любви до гроба


Рецензии