Люблю я Вас издалека...

Люблю я Вас издалека
И опасаюсь чувств вблизи,
Люблю, как в небе облака,
Что любят тысячи разинь.
Пою, как птицы, но себе,
Не размышляя ни о ком,
Забыв того, кто нежно пел
Любви романсы под окном.
Исписан жизни черновик,
Лишь на полях местами чист,
Мой взгляд напрасно не лови, -
Не виден блеск его в ночи...


Рецензии
то Голос Господа для нас...
Мир вам...неси ты в каждом слове
Люби дитя Любви всегда...

Слава-Блудный Сын   13.05.2020 07:16     Заявить о нарушении