***

Когда-то я хотела…
Но ты смеялся
Воспринимал все в шутку
Убегал, насмехался
Я принимала отказы близко к сердцу
И черствела
Сегодня хочешь уже ты
Но я давно перехотела
Беги и смейся, слушай бред
А я лишь улыбнусь в ответ…


Рецензии