***

Затронул ты все струны души моей
Настиг внезапно ты меня
Как гром средь бела дня
Запал ты в душу мне, не знаю почему
Ты снишься мне все ночи напролет
В душе моей построен
Пьедестал тебе
Хоть и знакомы мы ни так давно
Но мир ты мой страстями покорил
До самой глубины души


Рецензии