Всё ещё надеетесь на чудо?..

Граждане, живущие сейчас,
Всё ещё надеетесь на чудо?
Мы, свой век прожившие до вас,
Тоже ели этой веры блюдо…
Длителен прозрения процесс:
Молодость питается надеждой,
Старцам, чтоб узнать, что нет чудес,
Немощи дождаться нужно прежде…
Мудрости не сможет одолжить
Молодость у старости покуда,
Вечно ей рабом надежды быть
На нерукотворное лишь чудо…


Рецензии
Браво! Не в бровь, а в глаз. "Надежда умирает последней".
Всего Вам, Алексей, доброго. Успехов.
С теплом души. С.Н.

Абросимова Светлана Ник   31.10.2021 19:02     Заявить о нарушении