Музыка души

Льётся…льётся музыка прямо из сердца
                в небесную синь.
Словно…словно кто-то невидимый
                тихо меня попросил:
"Ты посмотри, как весна разукрасить
                планету спешит!
Не нарушая идиллии той, посиди,
                полюбуйся в тиши".
Вспыхнет…вспыхнет заревом солнца
                чудесный рассвет.
Точно…точно крикнет природа дню новому
                дружно: «Привет!»
Ты посмотри, сколько света и звуков,
                и счастья вокруг.
Радуйся, пой, наслаждайся гармонией жизни,
                мой друг!


Рецензии