СИРОта

                С  НАМИ  БОГ!
 
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                С И Р О Т А .

                ПОД ЕЛЬЮ ИЗНУРЕННОЙ,--КОЛКОЙ ,
                ЧТО ПОДНЯЛАСЬ НАД НАШИМ ХУТОРКОМ,
                МЕНЯ КОРМИЛА МАМА СОСКОЙ ,
                ПАРНЫМ БУРЕНКИ МОЛОКОМ !

                ПО СТАРОМУ, ПО БОЖЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ ,
                Я " СИРОТ ПОКОЛЕНЬЕ" УЗНАЮ ;
                И СВЕРСТНИКАМ СВОИМ,--ПОГОДКАМ ,
                БОЛЬШОЕ ПРЕДПОЧТЕНЬЕ ОТДАЮ!

                Я ЗЕМЛЮ РЫЛ И ЗИМОВАЛ В ОВИНЕ ,
                ГОДОДНЫМ БЫЛ ВО СНЕ И НАЯВУ;
                "СПАСИБО",ПАРТИЯ -- БЛАТНАЯ,
                Я БЕЗ ТЕБЯ КОНЕЧНО ПРОЖИВУ !!!

                Я БУДУ ЖИТЬ ДО СТАРОСТИ ДО СЛАВЫ,
                И ВСПОМИНАТЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ СВОИ ;
                МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО Я ОТЦА НЕ ПОМНЮ,
                ПОГИБ ОН, В БИТВЕ ЗА МОСКВУ ...

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,село ПЕТРОВКА ,9 мая. 1965года .
               


Рецензии