***

Как грустно мне и томно
Болит в груди сердечко
Страдает рвётся все на части
Обидно что ценять не меня
А есть ли дети у меня
А хочется любви и счатья
Просто женского такого


Мне боль приносить осознание
Что как во сне жила я
Страдала но не сдавалась
Пыталась что то изменить
А когда вдруг очнулась мир рухнул в одночастье


Рецензии