Батырхану Шукенову

Ты стал кумиром миллионов
И в шоу-бизнесе чужой,
Не счесть тобой сердец зажжённых,
Ранимой светлою душой.

Ты наш «луч света в тёмном царстве»,
Щемящую любовь ты нёс,
Проникновенное лекарство
Порою горькое до слёз.

Не все смогли прийти проститься,
Но негде яблоку упасть.
Хотел бы я взглянуть на лица
Людей, что представляют власть.

Они скрывались от народа
За спинами своих чинуш,
Ты их смутил своим уходом,
Дав им понять размер их душ...


Рецензии