Собирайтесь девчата

Ну что!? Собирайтесь девчата!
Родина заждалась пади!?
И вы дошли до Берлина!
А где повязки, на которых кресты?

Да ладно, пошутил я.
Всем войнам приходит конец!
А я ещё - командир ваш,
Несмотря на то, что юнец!

Ах, какие у вас улыбки!
Ими вся гордится медчасть!
Подвигам вашим, безмерным
Без вести уже не пропасть!

Потому, что спасли не мало,
Раненным давая шанс,
И им, наверное, с вами
На Родину отправляться сейчас.

08.05.20


Рецензии