Преображение...

              На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
              http://stihi.ru/2020/05/10/10118

Не спрошу тебя, о всех годах минувших,
Сколько их осталось за спиной!
Пусть стоят стеною за тобой,
И про детство что-то шепчут в уши.

Мол, была ребёнком - без морщин,
Пальцы рук не требовали кольца...
Но уже тянуло за околицу,
И любила больше ты, мужчин...

Седину заметила?.. И что же?
Разве краска, ныне, дефицит?
Час пройдёт, игриво заблестит
Каждый волос... краска это может!

Блеклость губ укроет алый цвет,
Зацветут, как вишни скороспелки!..
Что осталось? Женские гляделки.
Но и здесь, проблем, как видим, нет!

Тень - на веки, на морщинки - крем...
Чуть припудрить носик... и готово!
Пусть не двадцать, но ведь тридцать снова!
К чёрту старость - время перемен!

С Днём рождения, Ирина!
С тридцатилетием!
С юбилеем, так сказать!

На фото - виновница торжества ровно "двадцать девять" лет назад, то есть в 1 год.


Рецензии
Олежка) Спасибо улыбнул, дорогой!
За время перемен я подниму отдельный бокал, дорогой!!!

Спасибо за такое трогательное поздравление!
Обнимаю всей душой и радуюсь!!! И.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   11.05.2020 20:05     Заявить о нарушении
А, вот и ты, виновница торжества!
Рад, что наконец-то ты прочла моё поздравление.
А ещё больше рад, что оно тебя развеселило.
С Днём Рождения, юная леди!
С улыбкой,

Олег Глечиков   11.05.2020 21:22   Заявить о нарушении