Почему-то ты снишься мне утром..

Почему-то ты снишься мне утром.
Чтобы я не смогла разгадать,
Что все значит? Любви перламутром
Мою душу все хочешь обнять
Ты размашисто ,смело" рисуешь"
Своей нежности будто штрихи...
Только.знаешь.ты очень рискуешь
Я приду и во сне..не тихи
Ведь мои и слова будут,чувства
Я поверю ,что ты - наяву ...
А пока.просыпаюсь и грустно ,
Что лишь сон.Но с улыбкой живу
Этот день.что ты утром приснился
В этой светлой Любви перламутра.
Как мне хочется чтобы сон сбылся!
Буду ждать снова нового утра


Рецензии
«не тихи»...вот, так странно к меня сегодня выделилось, Жень)...
И опять что-то своё в голове зашуршало)
Доброе утро, Королева!)
Всё сбудется!)
Обнимаю)
❤❤❤😘

Инна Раевская   12.05.2020 08:00     Заявить о нарушении