Вспоминаю свои прошлогодние встречи

Вспоминаю свои прошлогодние встречи
На различных, случайных площадках, порой,
Про меня зазвучали хвалебные речи,
Слушал их, и не верил, что это со мной.

Оставлял свои книжки, стихи и подарки,
Моя щедрость всегда вызывала нервоз
У того, кто любил свои доллары, марки,
И считал, что он очень по жизни возрос.

Он меня не поймёт, я тепло получаю
От горячих эмоций и искренних глаз,
У студентов, детей всплеск эмоций встречаю,
На стихи о войне, что гремела у нас.

А герои живут в повестях и рассказах,
У которых весёлый, счастливый конец.
Здесь разумное, вечное понято сразу,
Отражаясь, как эхо, от юных сердец.

Мне писательский дар небеса подарили,
Пишет, видимо, Бог, я – всего лишь перо,
Буду рад, если вы свой талант не зарыли,
И стремитесь, чтоб вновь побеждало добро.

Пусть звучанье поэтов становится долгим,
Им «глаголем» сердца зажигать предстоит.
А читатель найдёт Интернет или  полку,
И разрушится в сердце тяжёлый гранит.


Рецензии