Добрый день, Камчатка!

Так шустро бегал зайчик солнечный
По незнакомому окну.
И я внезапно вспомнил школьницу,
Легонько тронув седину.

Влюбился в девочку я скромную.
Напротив нас она жила.
Глаза  красивые, огромные.
По-своему была мила.

Карманным, круглым, дамским зеркальцем,
В лицо ей зайчики пускал.
И, сделав вид, что сильно сердится.
Она  кричала мне: - Нахал.

Бежали быстро годы школьные.
Я к ней пришел на выпускной.
Увидел там красотку стройную.
И проводил ее домой.

- Любовь  сгорит, -  судьба  с  капризами,
Состроит множество гримас.
Но чувство  обоюдной  близости
Усилит лишь  с годами  связь.

Она была любовью первою.
Ее одну  любил  всю жизнь.
Не умерла  Любовь, наверное?
Где нас несло на виражи.

Кораблик  детства  лижет волнами.
Он не уйдет  от вас, на дно.
Пока живет здесь зайчик солнечный.
Счастливый зайчик   за  окном.

Так шустро бегал зайчик солнечный
По незнакомому окну.
И я внезапно вспомнил школьницу,
Поцеловав свою жену...


Рецензии