Гримёр

Глядят с обложек глянцевых журналов
Гламурных дам красивые глаза.
Живём в эпоху мнимых идеалов,
Нам бриллиант теплей,  чем бирюза.

За пустоту ведём бои и битвы,
Пускаем в ход обман и оговор.
От суеты до искренней молитвы
Рисует маски опытный гримёр.
11.05.2020


Рецензии