Где наша стратегия развития?

Стране нужна стратегия,
Чтоб не было трагедии,
И тактика хромает,
Итог - народ страдает.

Мы ищем путь развития
Пока что по наитию,
Вы нам ответьте просто,
Где наши темпы роста?
Пока что нет ещё идей,
Интересных для людей.

Америка богатая,
Лишь доллары печатает,
Нам это не подходит,
К инфляции приводит.

Постигла эпидемия,
Спросили Академию,
Когда она закончится?
Узнать давно всем хочется.

А сроки всё сдвигаются,
Болезнь не прекращается,
Прогнозы не сбываются,
Страна несёт потери,
Кому теперь нам верить?


Рецензии