Не ищите спасения в гробах и мощах святых!

Не ищите спасения в гробах и мощах святых!
 А в их учениях и путях к спасению!

Видел я родню чужую!
И любовь, навек, друзей!
Ту любовь святую,
Не ищите в  «колизеях»!

Кровью разум не связать!
Шатко место в этом мире…
Возвышаясь унижать?
И искать себе кумиров?

Что же ищет гордый прах,
Свое место среди праха?
Где святое терпит крах!
Средь насилья, лжи и страха!

Шамбола!  Гиперборея!
И утерянный наш рай!
Ну, а мир, «блага» все делит
И в мечты других стреляет!

Языком вы рядом со Мною, но
как далеко душа ваша! ( Христос)


Рецензии