неоправданный гандикап

Впрочем,
об этом писать и не стоило.
                и  все-таки…

Родилась не вовремя, и поэтому
и не могу идти  в ногу со временем
               следуя общему ритму:

я, опоздавшая,  была  органически
молода, а значит  слишком честна,

чтобы оседлать  коней карьеры,
и получить право на некий

неоправданный гандикап.


Рецензии