диагноз

ром,омары,змеи в тесте,
флер и легкий разговор,
померещилось невесте,
что она не тренажер.

жеребцам место в конюшне,
на карантин ступай в чулан,
татуху набиваю тушью,
Анадырь-Сочи-Магадан...

место лучшее в чулане,
отправлен был опочивать,
там комары меня сосали,
плоть клопы посмели рвать.

хандра её не напугает,
подкупает простота,
молчит уставшая ситара,
диагноз связок немота...


Рецензии