Светлане

когда-нибудь меня не будет
с тобою рядом и ... совсем,
а ты...ты помни: свет и люди
родные - главное из тем.

когда настигнет миг ненастья
и враг задобрить поспешит,
и поднесет, взамен на счастье,
превратность чистоты души,

ты помни свою честность сердца,
и радость, и его добро...
нигде нельзя так отогреться,
как в сердце, отыскав тепло...

когда-нибудь услышишь песню
и птичью стаю вдалеке
увидишь - это повсеместно
с тобою я,  рука к руке...


сестренке Светлане


Рецензии