***

Мечтаю лёжа на диване,
Откинув рамки и клише,
О теплом солнце! океане!
Чтоб позитивной стать в душе...

Ловлю я ветра дуновенье,
Из приоткрытого окна...
Вся в изумрудах и цветенье,
Проходит за окном Весна...

Свободу дайте! Дайте срочно!!!!
По ней истосковались мы....
И отпустите нас досрочно,
Из разрушающей тюрьмы.


Рецензии