О дне Победы

Спасибо деду за победу,
Народу за геройский труд!
За всех, кто час войны изведал,
Молитвы наши пусть дойдут...

Война приносит только горе,
Уносит лучшее с собой,
И кто б сейчас со мной ни спорил,
Они за нас шли в смертный бой.

Ни за казахов и эстонцев,
Ни за грузин или армян,
А за одно большое солнце,
Как знамя для однополчан.

И с красным флагом над Рейхстагом
Взошло оно для всех одно,
И нам нельзя назад ни шагу,
Когда быть вместе суждено.


Рецензии