Пинками под зад

Пинками под зад
Забери всё обратно,
Так нежно манило,
Жестоко так било.
Обманы - но вера
Была искушеньем
Из ниши отточенности
Предубежденье,
Неверие в разум,
Проигранный Дьявол,
Поломанный Саруман,
Униженный снова.
Не жёлтый, не найденный
В свете общенья
Оковы белья,
Семя - прежде мгновенья
Того, что ждёт
Самка.


Рецензии