Прошу тебя

Прошу тебя, ну, стань моею,
Прошу опять, тебя, ну, стань.
Я не любить тебя не смею,
Ответь, но душу мне не рань.

Я быть хочу всегда с тобою.
Ну почему, не хочешь ты?
Тебе я душу всю открою –
Мои намеренья чисты.

Я словно ветер одинокий,
Твой тереблю сейчас покой,
Наш разговор мог быть бы долгим,
Но нам не встретиться с тобой.

Мне без тебя никто не нужен –
Не можешь ты меня понять,
Судьбой хочу тебе быть сужен –
Моя, ты в жизни – благодать!


11.05.2020


Рецензии