О стихотворчестве

Когда правил я не знала,
то легко стихи писала.
Им цена была не очень,
обходилась ценой ночи.

Стала я писать верлибром,
показалось мне обидным,
рифмы нету никакой
и слова все вразнобой.

Попытала белый стих,
выровняла строки.
Тут азарт и приутих,
всё одна морока.

И с размером не могу
толком разобраться.
Не поверите - реву.
Вольно вам смеяться.

Поздно я взялась за дело.
моё время пролетело,
мне его не воротить,
по другому надо жить.

Я не буду торопиться,
стану снова ученицей.
Вдохновенье - хорошо,
знанье -очень хорошо,
ну, а вместе - лучше.
 
  Май, 20г.


Рецензии