Реклама от Водафон

Я.. не дал бы тебя в обиду -
На себя, на меня
На весь белый свет.
Я прогнал бы всех имевших виды,
Но теперь уже поздно,
Тебя рядом нет...
Если бы я знал тогда,
что потерял,то никогда
не поступил бы так с тобой.
Если бы я знал, то всегда
я стоял бы за нас горой,
Ты слышишь? Возможно, ты слышишь,
Хоть и опустила наверное телефон..
Мне просто бы вспомнить как ты дышишь..
- Кто там, милая?
- реклама от Водафон.


Рецензии